Bienvenue chez Ker Juliette
Notre histoire


Ker Juliette a été imaginé par Juliette Fontaine, nantaise et bretonne de cœur. Aidée par son père Philippe, elle a lancé le premier Ker Juliette en 2015, alors qu’elle était encore étudiante.

Il s’agit d’un concept de restauration rapide basé sur les recettes et les produits du terroir breton. Notre slogan «Fast-Good Breton» le présente bien : nous souhaitons offrir de la rapidité dans l’exécution et le service de recettes authentiques, élaborées à partir d’ingrédients frais en direct des producteurs bretons.

En 3 mots
Notre concept


Notre défi ? Faire rimer tradition et nouvelles habitudes de consommation en dépoussiérant l’image de la crêperie traditionnelle.
Les crêpes et les galettes ont donc bien sûr la part belle, mais d’autres recettes bretonnantes sont également disponibles (pains au sarrasin remplis d’ingrédients frais et locaux, pâtisseries, salades d’accompagnement). Nous avons imaginé un concept innovant, tout en respectant le folklore breton. Vous trouverez chez Ker Juliette des recettes authentiques et gourmandes, servies au comptoir pour gagner en rapidité et offrir des tarifs attractifs.

fournisseurs & partenaires
ambassadeurs de la bretagne


Ker Juliette a choisi ses fournisseurs bretons et français avec soin. Ils ont été sélectionnés pour le goût de leurs produits et leur savoir-faire artisanal, profondément ancré dans leur région.

Mais aussi...
le sens du service


En plus de notre activité quotidienne de restauration rapide nous pouvons vous proposer des services supplémentaires :

au restaurant

Goûters d’anniversaire
Dîners de classe
Repas d’entreprise

a l'extérieur

Fabrication de crêpes/galettes sur place
Service de pièces traiteur pour vos événements

Pour tout renseignement et demande de devis, utilisez notre formulaire de contact.