FRANCHISE KER JULIETTE
UN CONCEPT QUI A DU SENS
Le succès de Ker Juliette est grandissant car il est en adéquation avec les grandes tendances du marché. Proposer une offre à la fois saine et gourmande, à un prix raisonnable, rapidement et à toute heure de la journée, voici notre promesse. Et la vôtre si vous nous rejoignez !
Les principaux points forts de la franchise Ker Juliette résident dans trois éléments.
Tout d'abord, le concept propose une offre mono-produit, facile à exploiter et à optimiser, qui permet également de maintenir son restaurant ouvert toute la journée. L'offre s'adapte au sur place comme à l'emporter et à la livraison grâce à des packagings adaptés et toujours plus éco-responsables.
Ensuite, le concept a été testé et validé sur différentes typologies et différents environnements, ce qui permet d'étudier un nombreux choix d'implantations.
Enfin, si nos produits sont intemporels, le concept n'en reste pas moins ancré dans les nouvelles tendances de consommation. La digitalisation de nos points de vente est bien amorcée (click & collect, fidélité dématérialisée, contrôle de gestion automatisé) et nous entretenons des relations étroites avec les plateformes de livraison. Nous sommes également engagés dans le 0 emballage à usage unique sur place et nous apportons une offre aux régimes végétarien et sans gluten.
Nous sommes également fiers d’avoir mobilisé un réseau de fournisseurs bretons et de faire appel à des crêpiers de métier, garants d’un savoir-faire régional. Mêler modernité et tradition dans le secteur de la restauration rapide, voilà notre challenge.
DEVENIR FRANCHISÉ(E) KER JULIETTE
La Franchise est le modèle idéal si vous souhaitez entreprendre dans un secteur dynamique comme celui de la restauration, tout en étant accompagné(e) de A à Z dans votre projet. Ker Juliette vous propose en effet un concept clé en main avec des produits de qualité grâce à un sourcing local et une sélection rigoureuse de ses fournisseurs. Vous serez également entouré(e) d'une équipe bienveillante, soucieuse de la croissance de votre franchise et de votre réussite. Allier aventure entrepreneuriale et soutien dans le développement de votre restaurant vous permettra de vous lancer plus sereinement dans la restauration. Chez Ker Juliette, nous nous engageons à vous transmettre notre savoir-faire, les valeurs de notre entreprise mais aussi notre présence pour vous épauler dans les différentes étapes de votre projet via l'animation de réseau.
Vous souhaitez relever ce défi à nos côtés ? Nous vous invitons à compléter le formulaire ci-dessous et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Les récompenses obtenues par l'enseigne:
2016: Prix du Public au Sandwich & Snack Show
2017: Invitation par le SIEC sur le Village des Nouveaux Concepts
2018: Juliette Fontaine, fondatrice, gagne le concours des Femmes de l'Économie de l'Ouest dans la catégorie "Femme d'entreprise prometteuse"
2019: Juliette Fontaine est finaliste au concours national des Femmes de l'Économie
2020: Le concept Ker Juliette est cité 2ème dans la catégorie "Crêperies" des meilleures enseignes 2021 du magazine Capital
2021: Le concept Ker Juliette est de nouveau cité 2ème dans la catégorie "Crêperies" des meilleures enseignes 2022 du magazine Capital, pour la seconde année consécutive
2024: Ker Juliette est cité dans les "nouveaux concepts à succès" par l'Hôtellerie-Restauration